注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

笑或不想笑——转载  

2015-12-24 18:46:14|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑或不想笑
1、八年抗戰,我軍才損失了幾位將軍;反腐才兩年,我軍就損失了一位上將,四位中將和二十四位少將。心情格外沉痛..... 不是我軍無能,是腐敗比日本厲害多了!

2、老師帶學生去監獄參觀教育,回來問大家有什麼感想。
一學生答:“現在的監獄跟解放前國民黨監獄一樣的。”
老師很驚訝,問:“為什麼?是環境很差嗎?吃的不好嗎?”
學生說:“不是的,是裡面關了好多共產黨員。”
老師當場崩潰… 多麼經典的話語!多麼痛心的領悟!

3、老公問老婆:你喜歡什麼花?
老婆羞答答道:“我喜歡兩種花。”
老公急切地問:“哪兩種?我送給你。”
老婆小聲地說:“有錢花,隨便花。”
老公傻傻地說:“你真美。”
老婆說:“我哪美?”
老公深情地說:“想的美……”

4、(國產諜戰片)一般地下黨的男主角都有一合法妻子待在解放區,
同時奉命與另一女人假扮夫妻潛伏在敵佔區。而今的裸官們繼承了革命傳統,將合法的妻子送到安全的美國,自己與二奶潛伏在國內隨時準備被捕。不幸的是:美國成了“解放區”,而中國則成了他們堅守的“敵佔區”!

5、一朋友剛打電話來問我,說要約會穿什麼衣服顯年輕,我想了想告訴他:“穿開襠褲吧…...”


  评论这张
 
阅读(802)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017