注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

摘 《 网络开心妙语 》  

2015-11-09 18:05:07|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

摘 《 网络开心妙语 》

网络开心妙语 - 箫墨诗剑 - 箫墨诗剑的博客1、泼出去的水,我连盆都不要。

2、因为你的“对不起”我决定和你“没关系”!

3、我只是习惯有你,并不是缺你不可!

4、别用你那盗版蒙娜丽莎般的微笑朝着我笑,我的胃没你想像那么坚强。

5、世上只有骗子是真心的,因为他是真心骗你的。

6、小三,谢谢你抢走了不值得我爱的男人,小四,谢谢你替我报了仇。

7、说忘记就忘记,你当我是文档能删除啊?实在不行在360强制卸载            啊!

8、这年头做女人难,你开放点,人家说你骚;你传统点,人家说你装。

9、妈妈夸我贤惠,闲的什么都不会。


10、生活将我们磨圆,是为了让我们滚得更远。

11、妹,琴棋书画不会,洗衣做饭嫌累。

12、我把你当宝,你不知道天高地厚,我把你从高端推落,摔的粉碎,           你又能耐我何?


13、撕毁面具,扇的就是你的脸!

14、你不是帅的不明显,而是丑的很突出。

15、思想有多远,你就给我滚多远,光速有多快,你就给我滚多快。

16、你妈是属鸡的,因为只有笨鸡才下笨蛋。


17、多少句我爱你,最终变成了我爱过你,这就是犯贱呐!!!

18、在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。 

19、我的世界不需要太多的人懂,让你懂了,那还得了!

20、懂我的人,不需要我的解释,不懂我的人,不配拥有我的解释。




  评论这张
 
阅读(413)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017