注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

国民党新主席:朱立伦  

2015-01-18 19:14:39|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来之晓慧


国民党新主席:朱立伦  


        1月17日,朱立伦当选中国国民党主席。当晚,中共中央总书记习近平向中国国民党主席朱立伦发出贺电。 

国民党新主席:朱立伦 - 晓慧 - 晓慧的博客

  

        习近平在贺电中表示:“值此先生当选中国国民党主席之际,谨致祝贺。近年来,国共两党和两岸双方共同努力,携手开创两岸关系和平发展之良好局面,两岸同胞获益良多,更对两岸关系发展充满期待。冀望两党秉持民族大义,巩固坚持‘九二共识’、反对‘台独’之共同政治基础,加强交流,增进互信,推动两岸关系和平发展继续前行,造福两岸民众,共成民族复兴之伟业。”   

        同日,中国国民党主席朱立伦复电,向习近平表示感谢。朱立伦在复电中表示:“一月十七日贺电敬悉,谨申谢忱。贵我两党于过去六年多来,在‘九二共识’的基础下,积极推动各层面的交流合作,已为两岸和平发展开创历史新局,并在贵我两党间建立了良性互动模式,积累互信基础。”“期盼贵我两党在两岸关系未来的发展上,继续扩大交流,创造互利双赢,促进两岸永续的和平与繁荣。”

国民党新主席:朱立伦 - 晓慧 - 晓慧的博客

          朱立伦(1961年6月7日-),台湾地区政治人物,生于台湾省桃园县八德,祖籍浙江省义乌。美国纽约大学会计博士。现任新北市市长,曾任立法委员、桃园县县长、行政院副院长(吴敦义内阁)。与马英九及胡志强合称为“马立强”,为中国国民党中生代重要人物之一。2002年获得美国艾森豪奖学金。

 

 

  评论这张
 
阅读(660)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017