注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

【搞笑段子】 酒店吃饭暗号  

2015-01-22 07:48:35|  分类: 笑话 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来之晓慧

【搞笑段子】 酒店吃饭暗号  


【搞笑段子】 酒店吃饭暗号 - 晓慧 - 晓慧的博客

                           【搞笑段子:酒店吃饭暗号】

       某大酒店门口,两拨戴墨镜的人相遇,观察少许,双方遂报拳互相试探: 海参盖地虎! 茅台镇河妖! 天还未黑, 谁也不想家。 脸怎么红了? 酒瘾焕发! 怎么又黄了? 怕纪委来查!此时,一方摘下墨镜道:领导,原来是自己人啊。唉,现在吃饭比嫖娼都丢人。快,请进!


                            【搞笑段子:深水区】

        一只乌龟驮着一口猪过河,猪抱怨说:你说你收那么贵的过河费,坐着却一点也不舒服。乌龟说:我不是一直在调整嘛!猪说:你每次调整都是我在呛水,还不如不调整。乌龟说:现在到深水区了,你最好抓稳!说着乌龟便要沉了下去,猪大叫:饶命啊!您别再调整了,要再加什么费就直说吧!


                                     【搞笑段子】

        早上看见一仙风道骨的老大爷在打拳, 看样子岁数不小了而且打的虎虎生风的,上前去问可不可教我打拳, 老大爷高深一笑曰小伙子你先打我一拳,我看这是要试试我啊, 可能是看看我的天赋,于是我集中力气一拳打过去, 结果还没打到老大爷,只听他大喊一声打人了!之后倒地不起。最后我被讹了2000大元…


                       【搞笑段子:男女沟通太矛盾】

        男:“你又怎么了?”女:“……看来你真的不懂我。”男:“你怎么了?你讲啊?”女:“我以为你懂的。”男:“你要讲出来我才知道我懂不懂啊。”女:“不懂的人讲了也不会懂,懂的人根本不需要讲。”男:“你不讲我怎么知道啊!”女:“有些东西不需要讲。”男:“……”


【搞笑段子】 酒店吃饭暗号 - 晓慧 - 晓慧的博客



 

  评论这张
 
阅读(702)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017