注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

中国南海即将诞生六个岛屿  

2014-09-02 16:28:18|  分类: 时事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自晓慧

中国南海即将诞生六个岛屿  

【重大消息!盘点中国南海即将诞生的六个岛屿】

       菲律宾总统阿基诺三世:“中国扩大在南海的活动范围,在南薰礁和华阳礁海域发现一些中国船只可能在进行填海辟地工程”(如图)

中国南海即将诞生的六个岛屿 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

       据菲律宾媒体报道,自2014年2月开始,中国在南薰礁、赤瓜礁、华阳礁、华阳礁、东门礁,安达礁进行了填海造陆,当年的礁石变成了岛屿,充分显示了中国的综合国力。盘点一下中国目前正在填海六个礁石。

中国南海即将诞生的六个岛屿 - 晓慧 - 晓慧的博客

       菲律宾称拍摄到中国填海挖沙船,正在海底挖掘沙子准备运往填海现场。

       “俄罗斯之声”网站刊文称,中国拥有一流的建筑业,能够实施复杂的海上工程项目,所拥有的相应资源超过其他周边国家的总和。更重要的是,在争议海域建造人工岛,将有利于中国成为南海争端的赢家。利用10年时间,耗资50亿美元,中国就可以将永暑礁建成面积约为5平方公里的人工岛。俄专家卡申认为,如果将永暑礁扩建成岛屿,足以让中国在远离大陆的南海海域获得一个拥有机场,并可停泊5000吨级舰船的军事基地。


中国南海即将诞生的六个岛屿 - 晓慧 - 晓慧的博客


 

  评论这张
 
阅读(613)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017