注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

现代人的《红楼梦》:分红,买楼,还做梦。  

2014-07-30 08:57:27|  分类: 引用学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来自晓慧  

现代人的《红楼梦》:分红,买楼,还做梦

现代人的《红楼梦》:分红,买楼,还做梦。 - 晓慧 - 晓慧的博客

        现代人的《红楼梦》就是:分红,买楼,还做梦。能安全过桥的只有米线了……往事如烟,怎么能说戒掉就戒掉呢?你在我的特别关心里,却不在我的最近访客里。 

        长相分两种,一种是好看的,一种是难看的,我是属于中间的,好难看的~~~

        我一看到我的女友就有触电般的感觉,后来才知道月老给我牵红线时使用的是红色的电线。

       人生两大谎言:爱你一辈子,这衣服显瘦。一阵狂风刮来,姑娘的遮阳伞突然从“个”变成了“丫”。

       精神分裂也不是一点儿好处都没有,至少一个人走夜路的时候有人陪。

       看到压缩包有“解压到桌面”的选项,连它都知道压力大了就该摆桌饮酒。

        做人,千万不能占小便宜,要占就占大的。

        女人其实只有两种:一种是如烟花般的,另一种是如莲花般的。

        俺命里缺木,俺爸妈给俺取名添材,于是别人也管俺叫“天才”。

        你盯着这盘菜好久了,为啥不吃啊?有点咸?把它看淡点!

        科学家说这个世界是由质子、中子和电子组成的。他们忘了还有呆子、傻子和渣子。

        减肥是女人一生的事业。所以要做一个有事业心的女人。

        但得夕阳无限好,任其随意近黄昏。

好好吃饭,体重向上。

现代人的《红楼梦》:分红,买楼,还做梦。 - 晓慧 - 晓慧的博客


  评论这张
 
阅读(533)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017