注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

初夏凉菜:生菜豆皮卷  

2014-05-19 18:21:19|  分类: 健康饮食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文转载自晓慧

《初夏凉菜:生菜豆皮卷》

          凉菜是生菜豆皮卷,它是由豆皮 、生菜 、黄瓜 、胡萝卜一起制作而成的,做法简单,营养丰富,清热解毒、清热去火。

初夏凉菜:生菜豆皮卷 - 晓慧 - 晓慧的博客

            生菜热量很低,豆腐皮营养丰富,黄瓜和胡萝卜,切丝一卷即可,非常简单省事,任何可以生吃的蔬菜都可以卷进来,菜丝脆脆甜甜的,非常爽口。至于豆皮,它本来就可以直接生吃,滚水中焯一下再吃口感会更好。当然也不必拘泥于本菜中提到的蔬菜,只要用豆皮和其他蔬菜配合都可以做出美味的豆皮卷哦。

  搭配豆皮卷食用的酱料可根据自己口味来调,甜面酱、豆瓣酱、芝麻酱、花生酱都可以。  豆腐皮卷出的五彩缤纷的简单健康美食。

       你也试试吧!

初夏凉菜:生菜豆皮卷 - 晓慧 - 晓慧的博客

初夏凉菜:生菜豆皮卷 - 晓慧 - 晓慧的博客



  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017