注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

让老百姓心惊的三则新闻  

2014-11-26 07:37:14|  分类: 引用学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本文来之晓慧

让老百姓心惊的三则新闻  

让老百姓心惊的三则新闻 - 晓慧 - 晓慧的博客

1、央行宣布降息

降息事实上在证明现在的经济政策无法刺激老百姓的消费,中国经济下滑非常厉害,官方公布的增长率估计有可能放水,看似7%,实际上可能减半。降息恰恰是无能的表现,老百姓不肯从银行里把钱拿出来消费,拿降息处罚老百姓,降低老百姓的收益。

降息使频临破产的大小资本家特别是房地产商欣喜若狂,实际上是暗中支持楼市和拯救房地产业,预示着中国商品房价格大幅度上涨,房地产商大赚特赚;也意味着官方不愿意说明的已经存在的通货膨胀更加严重,本已经涨得很厉害的物价更加飞涨,老百姓更加倒霉。

2、火车票涨价

出远门绝大多数老百姓坐不起飞机,也没用小车开,特别是是农民工。央视前段时间公开否认火车票将大幅度涨价。但实际上这是央视先做善人再做恶人的伎俩,实际上是对老百姓的一种试探。谁都明白,急急忙忙把铁道部撤了,改成铁路总公司意味着什么?公司是干什么的?是以盈利为目的的。成立公司不以盈利为目的,成立这个公司干嘛?何况那些股东是谁,老百姓根本不需要去想,所以,涨价是早晚的事情,尽管央视一再否认。

 

 3、食盐专营开放。


中国开放的食品奶制品等行业,没有一个管得好,食品安全问题突出 ,地沟油苏丹红滑石粉塑化剂无所不有;奶制品三聚氰胺到处都是。食盐专营开放,中国人等着吃工业食盐吧。

美国食盐开始进入中国。开放农业市场美国的转基因农产品大举入侵中国,接下来大家开始吃美国的不知道放了什么东西的食盐吧。


让老百姓心惊的三则新闻 - 晓慧 - 晓慧的博客

 

让老百姓心惊的三则新闻 - 晓慧 - 晓慧的博客


让老百姓心惊的三则新闻 - 晓慧 - 晓慧的博客


 

  评论这张
 
阅读(673)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017