注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

DR1350的博客

2012年5月28日

 
 
 

日志

 
 

相册视频的制作  

2012-11-17 19:26:58|  分类: 引用学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

2011年07月09日 - 高山 - raotianzhang2011年07月09日 - 高山 - raotianzhang2011年07月09日 - 高山 - raotianzhang

 

 

边框五款 - 高山 - raotianzhang 

 相册视频的制作与管理
                                  
                                  一、相册视频的制作
1、把这链接地址
http://mv.56.com输入地址栏→→点击后面的绿箭头转到→→56相册视频网页→→进行注册。
2、登记用户名并牢记密码。 
3、登录您的56相册视频→→点击相册右侧的这些文字按钮:选择播放模式→→超级特效→→炫彩边框→→就出现数个模式或图案任你选择使用。
4、选择基本设置→→文本设定: 
①文字颜色: 文本框颜色及文字大小:例如小、中等、大、很大、非常大 。
②文字位置:上面、下面、左边、右边 。
③文本框透明:全透明、很透明、中透明、微透明、不透明。
④切换设定: 如切换速度:快、中等、慢。
⑤停留时间:短、中等、长。          
5、添加图片:一般选择默认状态的【上传本地图片】→→上传多张图片→→选择文件上传→→将事前【另存为】在图片收藏夹里的图片打开进行上传,一次能上传50张图片。
6、上传图片后,您可以更改图片说明文字和翻页样式,点击缩略图预览单张效果,拖动图片左上角可以调整顺序。
7、添加音乐:根据您的爱好与需求搭配相应的音乐,以使相册视频声色并茂。
8、【预览效果】→→退出→→满意或修改→→保存相册视频→→输入视频信息→→确定。
           
边框五款 - 高山 - raotianzhang
  二、将相册视频插入博客:
修改信息| 编辑| 删除
插入博客| 下载
1、点击【插入博客】→→获取自动播放代码→→或更多代码。 
2、复制代码成功→→点此登录网易博客→→点击写新日志→→点击眉栏右上角的代码编辑器《》→→切换到代码编辑状态→→将复制的代码粘贴→→点击《》恢复写日志状态→→发表即可。
3、其操作程序是:
第一步,在163博客首页登录
第二步,点击“写日志”来发表新日志
第三步,填好标题及标签后,点击编辑器最下面的按钮切换到html代码编辑模式,然后复制代码到编辑器中
 

边框五款 - 高山 - raotianzhang

                                 三、相册视频的管理

1、登录您的56相册视频→→打开网页时出现一个对话框的提示:

该相册视频中的相片已自动保存一份完整大小的原图在"相册素材库",之后您可以整理到自己建立的其他相册。
使用56大相册,不仅能完整保存20M以内的原图,还能免费分享到站外。可将相片插入博客、论坛、空间。
马上使用依个人所需而选择"相册素材库"或马上使用或给X关闭。
2、依个人所需而选择→→【进入相册列表】或【继续编辑】或【继续做一个】。
3、【进入相册列表】→→相册视频→→选择所需而进行如下操作:修改信息| 编辑| 删除 插入博客| 下载分享到相册首页 。
4、修改信息→→ 即修改相册视频 选择并点击如下链接:
我还要进一步编辑这个相册视频,设置访问密码。
5、编辑→→对原保存的相册视频进行编辑→→添加图片(每个相册视频最多限数80张)或音乐→→播放模式→→特播放模式→→超级特效→→炫彩边框的修改与清除所有特效或文字。
①您可以再次更改图片说明文字和翻页样式,点击缩略图预览单张效果,拖动图片左上角可以调整顺序。
② 编辑后一定要进行【保存相册视频】,否则这次编辑就前功尽弃。
6、删除→→将该相册视频删除。
7、插入博客如上述相关操作。
8、依个人所需进行下载或分享到相册首页 。
9、编辑修改后的相册视频将在您原有日志网页自动的成功显示,如果需要插入新写日志、其操作方法参阅上述有关内容即可。

 

   2011年07月09日 - 高山 - raotianzhang2011年07月09日 - 高山 - raotianzhang
 
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017